藝術美甲創業班優秀學員專訪-金彥潔【台北伊美】

大學畢業一年就圓夢成功創業的彥潔
認為女生就是愛美的,自己也會去做美甲,看起來很好玩,也許自己也可以嘗試看看。


當初會想學美甲是因為,自己有去做美甲嘛,那時候就覺得蠻好玩的,然後女生就是愛漂亮嘛,想說也許可以自己做,就開始用一些指甲油那些呀,但是就很想進階一下。
而且之前有在伊美上過課,老師都教的蠻詳細的,問完課程後就來伊美學習了。
一開始上課阿或是做自己的手都覺得好像沒有很難,但是第一次做別人的手,做我媽媽的手的時候就覺得怎麼這麼難,而且就是很容易會掉或是什麼之類的,才發現說沒有這麼容易。
遇到困難的時候會先去問老師,然後多做練習,老師也是很細心的、不厭其煩的教導我們。
接案的話因為家裡其實也小、不方便,我覺得我們補習班就不錯,除了上課之外、還會提供場地,可以讓我們在這邊接案。
我覺得如果學弟妹有興趣要學這部分的話,挑對補習班或老師是很重要的事情,有時候最簡單就是最難的,還有基礎紮穩很重要。

觀看彥潔完整的學習心得↴