美睫創業班優秀學員訪談-佳汎【高雄伊美】

已經接處美容有一段時間的佳汎
認為只要把細節做好,往同一個方向,只要今天比昨天更進步一點,就會走到你要去的地方。


接觸美容有一段的時間,去進修的這個過程中,比較密集訓練的是考照的部分。我覺得證照是,你對你自己未來的定位。
美容這部分我覺得不是時間性的問題,我們每天都在保養,對這種保養觀念是生活的一部分。
實際操作的部分就是熟練度的問題,不是說你進入美容業5年或是進入美容業3年,差別會差太多。
我覺得你要有心把細節做好,很多人會犯錯,就是——剛開始想太多了。其實從做中學,你會發現這是一種潛移默化的改變,當你走過這一段,你會發現很多細節,慢慢地……,有的人花一年的時間把細節整個做好,只要往同一個方向走、做對的事情,只要今天比昨天的你更進步一點,就一定會走到你要走的地方。
開業的話很多小事情都要自己親力親為,包含說找地點、裝潢然後你想要服務的客層,要針對這些先去設定,你能給客戶最好的到什麼程度,那我們就往這個方向去走。
魔鬼藏在細節裡,所以我們盡量把環境衛生做到最好,因為我覺得服務是無價。

一起來看看佳汎的開業經驗分享↴