半永久彩妝班優秀學員玄庄-工作室參訪

我是玄庄來自越南,平日帶小孩,好不容易孩子稍大,希望能有一技之長,讓自己有收入來源。剛來台灣在工廠上班,完全沒有接觸過美容,因為覺得可以把自己及別人變的美美應該是不錯的工作。 

當初會想學紋繡,是回去越南紋眉不到2小時就花了1萬元左右的台幣,覺得這樣收入還不錯。本來想回越南學,老公卻覺得要做這種專業技術服務,就應該在台灣找一個比較具規模的專業補習班上課,讓技術紮實才能長久經營。所以幫我上網搜尋到伊美美容教學機構。

老公不放心還親自帶我到伊美現場了解課程,當下我們就決定在伊美上課。在學習紋繍過程,老師不厭其煩教導及實務經驗分享非常實用。為了後續我們能長久經營,還輔導我考勞動部的國家美容師丙級執照,讓我具備台灣合格美容師資格。

因為有規劃學成後要開自己的工作室,覺得只有提供紋繍一項服務不夠,所以後續還在伊美學習美睫及熱臘脫毛。這過程我還去考了二級紋繍執照、二級美睫執照等。把自己的學習及考照訊息PO文在我的FB,讓我的朋友知道我是很專業的。

為了讓客源能源源不斷,伊美安排網路行銷課程,包含部落格架設PO文、FB粉專操盤,還有IG追蹤等。因為我的工作室不在1樓,客人都是靠網路來的,所以學習網路行銷,也是很重要的技能。希望未來能靠美容技術為自己在台南買一間房子喔!

想知道參訪同學對學姊的發問內容一定要看影片唷!
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓