藝術美甲班優秀學員訪談-俞璇【台中伊美】

原本是來伊美了解美容行業的俞璇,在諮詢時了解到美甲,開啟了美甲師之路
一起來聽聽愈璇的學習心路歷程吧!


大家好我是陳俞璇~
我今天想要跟大家分享我的美甲心路歷程。

為什麼像當美甲師,當初也算是誤打誤撞,因為其實我原本是來諮詢美容的,諮詢的時候主任有跟我說,現在有美甲課程,,但其實在主任跟我說明之前我完全沒有接出過美甲,主任也有給我看學長姊的作品,就覺得好像蠻好玩的,因為可以留下一些東西的感覺。所以之前是完全沒有接觸過美甲,也沒有給別人做過美甲。

靈感,其實一開始都是會臨摹喜歡的美甲師的作品,然後再慢慢地發展出自己的風格。

客人的回饋……其實很多客人……就是相處久了,就是相處後覺得很愉快,他就是不管指甲遇到什麼問題都會第一時間跟我反映,他不會馬上就轉檯跑到去別家。

對老師的感覺,一開始剛來的時候覺得他看起來很兇,因為他感覺不笑的時候會很嚴肅。但是跟他一熟就覺得「喔!原來他是這麼和善的人!」就是感覺很懂我們女生在想什麼,可以把他當朋友或爸爸這樣聊天,覺得相處很自在。而且只要遇到問題他就會不厭其煩的一直教我們。蠻謝謝意文老師的,因為我覺得他是個很有耐心的老師,而且他有時候也會被我們煩到傷腦筋(笑),可是我們有問題他還是會不厭其煩的教我們。

觀看俞璇完整的心路歷程分享 ↓